省委外办支持我校进一步加强对外合作交流
发布时间:2023年08月16日

本网讯 8月14日,副校长胡文涛率队拜访省委外办,介绍我校对外合作与交流工作情况,希望省委外办继续支持我校加强对外合作交流,推动办学育人各项事业高质量发展。国际合作与交流处,西江流域中外文化交流研究中心、区域国别研究中心等省级社科研究基地负责人参加活动。

在省委外办,胡文涛一行与外办副主任仓峰,发展规划处、出国管理处等处室负责人进行了座谈。胡文涛介绍学校近年来的发展情况,对省委外办对我校开展和参与外事活动、拓展对外交流合作等方面给予的指导和支持表示感谢,希望省委外事办继续关心、支持学校各项事业发展,尤其是在因公出国访问、国际交流合作、智库建设等方面予以更多指导和帮助。

仓峰充分肯定近年来我校取得的成绩,并就学校国际化工作与国家外交、省级外事工作目标相结合提出指导性意见。他表示,省委外办将发挥各种外事渠道资源优势,为我校对外交流合作发展赋能,希望学校抓住机遇,发挥特色与优势,为广东省进一步扩大高水平对外开放贡献力量。