我校获评肇庆市文明校园
发布时间:2016年11月25日

近日,肇庆市精神文明建设委员会授予我校“肇庆市文明校园”称号。

市精神文明建设委员会授予“市文明校园”称号的依据是一个月前对我校文明校园建设的考核评估。1021日,市精神文明建设委员会派出工作组,对我校2016年文明校园建设情况进行了全面考核评估,给予了高度评价。

近年来,学校党委带领广大师生深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观为统领,坚持立德树人根本任务,积极开展文明校园创建工作,推动全面深化改革,着力提高应用型人才培养质量,有力地促进了学风校风、师德师风建设以及党建思政、教学科研、校园整治等各项工作的发展,为建设特色鲜明的高水平应用型综合大学提供了坚实保障。此次“肇庆市文明校园”荣誉的获得,就是对我校文明校园建设的充分肯定。