肇庆学院法律援助工作站召开本学期第一次工作会议
发布时间:2017年02月28日

227日下午,肇庆学院法律援助站在学院办公室主持召开了本学期开学工作会议。站长陈义华老师、副站长钱日彤及其他中心组成员参加了工作会议。本次会议分析了当前法律援助站取得的成绩意以及存在的不足,研究部署了本学期法律援助站的重点工作。据悉,本学期法律援助站将陆续开展广东省怀集监狱法律援助项目、肇庆妇联心言工作室法律咨询项目、校内法律法律咨询、端州区牌坊广场法律义务咨询、法律知识竞赛、法律援助站换届等活动。

法律援助站中心组各站员认真听取了大家的发言,并就相关问题与大家进行交流。座谈会结束后,法律援助站中心组其他成员还就相关问题召开了具体工作布置会。本次会议的召开将为本学期以后的法律援助站工作奠定基础。