学校召开合同管理业务培训会
发布时间:2019年04月12日

411日,我校召开合同管理业务培训,邀请了我校法律顾问李贤庚律师为23名合同管理专员进行培训讲解。

会上,党办校办副主任梁标通报了前阶段我校依法治校建设工作推进情况,强调规范合同管理对于依法治校建设以及内部控制体系建设的重要性,动员全体合同管理专员要认真学习新修订的《合同管理办法》,共同把好合同管理关,提升我校风险防范能力。随后,法律顾问李贤庚律师就“高校合同管理与风险防范”的主题,通过合同管理释义、重要性、组织体系、基本制度、必备条款等多个方面展开讲授,并对日常管理遇到的问题作出回答。

本次培训会的召开,提高了有关职能部门工作人员对合同管理的认识,进一步明确了规范合同管理工作的重要性。下一步将严格按照有关规章制度落实合同管理流程,抓好合同履行监管机制,推动学校依法治校建设和内部控制体系建设。